Elite 1. L'Union remporte le derby de Douala face à Astres et assure son maintien en Elite One

cameroun24.net Lundi le 29 Avril 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Nassara Gamakai se sont imposés 1-0 contre les brésiliens de Bepanda lors de la 10e journée des Play-offs Down de la MTN Elite One, a constaté cameroun24.

ADS

L'union de Douala a rempoté dimanche dernier le derby de la capitale économique contre son rival Astres de Douala, à l'occasion de la 10e journée des Play-offs Down de la MTN Elite One.

L'unique but de la rencontre est l’œuvre de BILEG Max qui a inscrit au passage son premier but de la saison.

Grâce à cette victoire, les Nassara Gamakai qui comptent 16 points sont sures de jouer la saison prochaine en première division.