Elite 1. PWD de Bamenda bat AS Fortuna et s'approche du maintien en Elite One

cameroun24.net Mardi le 23 Avril 2024 Sport Imprimer Envoyer cet article à Nous suivre sur facebook Nous suivre sur twitter Revoir un Programme TV Grille des Programmes TV Où Vendre Où Danser Où Dormir au Cameroun
Les Abakwa Boys se sont imposés cet après midi 2-1 lors de la 9e journée des Play-offs Down de la MTN Elite One au stade Annexe de l'Omnisports, a constaté cameroun24.

ADS

PWD de Bamenda a mis fin ce mardi à une longue série de 8 matchs sans défaite d'AS Fortuna, en s'imposant cet après midi 2-1 à l'occasion de la 9e journée des Play-offs Down de la MTN Elite One.

Missoni a ouvert le score pour le club de Mfou avant que Blaise Fuh ne remette les deux équipes à égalité à la 46e minute.

Le but de la victoire sera marqué par Rodrigue NYAME qui propulse les Abakwa Boys provisoirement à la 2e place du classement alors que l'on s'achemine progressivement vers la fin de ces Play-offs Down.